Войти
A+ A A-


Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия детского кафе (артикул: 05171 21847)

Дата выхода отчета: 4 Мая 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 96
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес-модель открытия детского кафе в Москве. Принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта в данном регионе, даны финансовые показатели каждого этапа – как запуска проекта, так и его последующей реализации. Четко прописана концепция детского кафе, предложены оригинальное наполнение услуг кафе и способы его продвижения.

    Выдержки из бизнес-плана
    Планируемый проект предполагает открытие отдельного детского кафе с элементами развлечения для детей. При создании детских кафе владельцы делают акцент на привлечение детей к меню, используя следующие приемы:
    • Интересные названия блюд, основанные на названиях мультфильмах, детских фразах.
    • Специальное оформление блюд.

    Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда.

    Ввиду того, что данное заведение позиционируется как детское кафе, необходимо продумать оформление карты меню.  Использование необычной карты меню - это возможность побудить гостя к совершению заказа. Особенно это касается детского меню. Ребенок любит рассматривать картинки, забавные иллюстрации. Возможно использовать фото меню, такой прием применяют многие игроки рынка общепита. Данный ход в оформлении меню поможет облегчить выбор ребенка.

    Также интересно сделать меню не просто в виде папки формата А4, а использовать карту,  картонную фигуру героя сказки или мультфильма.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА
      Идея проекта
      Экономика проекта
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      Оценка рынка общественного питания в РФ
      Ценовая сегментация на рынке
      Конкурентный анализ
      Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
      Описание потребителей рынка кафе
      Тенденции развития рынка
      Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
      Общие сведения
      Оформление детского кафе
      Распределение площади объекта
      Виды услуг
      Концепция детского меню
      Стоимость услуг
      Позиционирование услуг
      Концепция рекламной и  PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      Организационный план реализации проекта
      Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
      Формирование штата сотрудников
      Штат сотрудников и его функционал
      Организационно-управленческая структура компании
      Формирование фонда оплаты труда
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      Объем вложений
      Затраты на открытие детского центра
      Текущие месячные затраты
      План продаж
      Отчет о прибылях и убытках
      График окупаемости проекта
      Показатели эффективности проекта
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Нормативно-правовая документация для открытия кафе
      Нормативная база, регулирующая деятельность кафе
    ПРИЛОЖЕНИЯ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
      Управляющий
      Главный бухгалтер
      Администратор зала
      Аниматор
      Повар (Шеф-повар)
      Официант
      Уборщица

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Количество человек, приходящееся на одно заведение общественного питания в городах России и за рубежом в 2008 году
    Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период с 2000-2008 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 3. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2000-2009 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков российского рынка общественного питания в сегменте детских кафе
    Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола
    Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста
    Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
    Диаграмма 8. Изменение в расходах семейных бюджетах на общественное питания с начала кризиса, в % от числа опрошенных
    Таблица 3. План увеличения загрузки детского кафе
    Таблица 4. Распределение площадей кафе
    Таблица 5. Детское меню
    Таблица 6. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
    Таблица 7. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
    Таблица 8. Организационный план реализации проекта
    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе
    Таблица 9. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
    Таблица 10. Стартовые затраты на открытие детского кафе
    Таблица 11. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, доллары США
    Таблица 12.  Затраты на покупку мебели и посуды для кухни, доллары США
    Таблица 13.  Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, доллары США
    Таблица 14.  Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, доллары США
    Таблица 15.  Постоянные и переменные месячные затраты, доллары США
    Таблица 16. Основные показатели продаж кафе, доллары США
    Таблица 17.  Отчет о прибылях и убытках, доллары США
    Таблица 18. График окупаемости проекта, доллары США
    Таблица 19. Основные показатели эффективности проекта

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок детского питания (выпуск 3)
    ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ Конечная цена детского питания варьируется в зависимости от каналов дистрибуции. Маржа на Рынке детского питания достигает …%. Расходы на детское питание занимают лидирующее место в структуре трат на детей в возрасте от 0 до 36
  • Анализ рынка зерновых каш и смесей для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена розничных продаж
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг производителей
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КАШ И СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
  • Анализ рынка молочных продуктов для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена розничных продаж
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий по объему производства
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ …
  • Организация кафе
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта, получения кредита в банке на приобретение необходимого оборудования, аренды помещения География проекта Кемеровская область Планируемые виды продукции Горячие и холодные блюда, закуски, напитки, алкогольная продукция. Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 40 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • Анализ рынка детского питания и сухих молочных смесей в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить объем и темпы роста производства детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России детского питания и сухих молочных смесей. Выделить и описать основные сегменты рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить основные каналы сбыта продукции на рынке детского питания и сухих молочных смесей в России. Составить прогноз объема рынка детского питания и сухих молочных смесей в России до 2021 г. в натуральном и стоимостном выражении. Определить рыночные доли производителей и брендов на рынке детского питания и сухих молочных смесей. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка детского …
Навигация по разделу