Войти
A+ A A-


Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сухих завтраков Украины. 2015 год (артикул: 24062 21847)

Дата выхода отчета: 28 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: май, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка сухих завтраков в Украине

    2. Производство и объем рынка сухих завтраков в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке

    4. Основные операторы рынка

    5. Потребление продукции на рынке

    6. Тенденции развития рынка сухих завтраков в Украине.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1. Динамика производства сухих завтраков в Украине в 2010-2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Экспорт сухих завтраков из Украины в 2010 - 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

    3. Динамика экспортных цен на сухие завтраки в Украине в 2010-2014 гг., грн/кг

    4. Географическая структура экспорта сухих завтраков в 2013-2014 гг., в натуральном выражении, %

    5. Импорт сухих завтраков в Украину в 2010-2014 гг, натуральное выражение, тыс. тонн

    6. Товарная структура импорта сухих завтраков в 2014 г. в натуральном выражении, %

    7. Географическая структура импорта сухих завтраков в Украину в 2013-2014 гг. в натуральном выражении, %

    8. Рейтинг предпочтений в категории «быстрые завтраки (хлопья и подушечки) по итогам 2013 года, баллов

    9. Рейтинг предпочтений в категории «каша, овсянка» в 2014 году, баллов

    10. Рейтинг предпочтений в категории «мюсли» в 2014 г., баллов

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Динамика объема рынка сухих завтраков в Украине по итогам 2010-2013 гг. в натуральном выражении, тыс. т

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 08.09.17

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

75 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

Дата выхода: 13.05.17

175 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофеля фри

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельных хлопьев

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование: список оптовых поставщиков продуктов питания с минимальными ценами в Новосибирской области
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. Оптовые поставщики круп в Новосибирской области
    2. Оптовые поставщики консервов в Новосибирской области
    3. Оптовые поставщики соли в Новосибирской области
    4. Оптовые поставщики сахара в Новосибирской области
    5. Оптовые поставщики муки в Новосибирской области
    6. Оптовые поставщики яиц в Новосибирской области
    7. Оптовые поставщики макарон в Новосибирской области
  • ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА
    Структура бизнес-плана «ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продажи продовольственной продукции в СПб
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений магазина*
    5.2. Описание технологического процесса*
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены*
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.12. Методика о…
  • Российский рынок снеков (выпуск 3)
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. ТОП-10 крупнейших торговых сетей. Таблица 2. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 3. Основные игроки рынка Таблица 4. STEP-анализ Таблица 5. Возможные риски, связанные с Рынком Схема 1. Классификация снеков Схема 2. Цепочка движения снековой продукции и сухих
  • Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка
    Сегмент Ценовые интервалы, руб. за кг. Массмаркет Средний ценовой сегмент Премиум Источник: «Замороженные продукты»
Навигация по разделу