Войти
A+ A A-


Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство завода глубокой переработки пшеницы (артикул: 18461 21847)

Дата выхода отчета: 19 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: крахмал, дрожжи, корма и пр.

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
    2.2.1. Крахмал
    2.2.2. Дрожжи
    2.2.3. Корма
    2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
    2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
    2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
    2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
    2.3. Особенности организации проекта
    2.4. Информация об участниках проекта
    2.5. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ экспорта
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Анализ ценообразования

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    4.1. Особенности строительства
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание зданий и помещений
    4.4. Производственные площади
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11.Анализ эффективности проекта
    6.11.1. Показатели эффективности проекта
    6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.9.Иные показатели
    6.11.10. Эффективность инвестиций
    6.12.Анализ рисков проекта
    6.12.1. Качественный анализ рисков
    6.12.2. Количественный анализ рисков
     
    7. ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: февраль, 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 14, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 20
  • Исследование рынка зерна (пшеница, кукуруза)
    Приложение 1.
    Структура исследования:

    1. Обзор рынка зерновых (пшеница и кукуруза) в РФ, 2010-2013гг.:
    1.1. Анализ экспорта
    1.1.1. Сегментация экспорта по ФО, включая ЮФО РФ.
    1.1.2. Сегментация экспортеров (производители/агенты/посредники). Основные экспортеры зерна из России, включая Louis Dreyfus, Aston, Cargill, МЗК, Валары, Bunge и др. (Перечень компаний).
    1.2. Анализ производства. Крупнейшие производители зерновых. Профили ТОП-10 производителей, работающих на экспорт в России. (Название компании, адрес, телефон, сайт, email, доп.информация при наличии и доступности).
    1.3. Закупочные цены в России
    2. Обзор рынка зерновых (пшеница и кукуруза) в Украине, 2012г.
    2.1. Анализ экспорта
    2.1.1. Сегментация экспортеров (производители/агенты/посредники). Основные экспортеры зерна из Украины. (Перечень компаний).
    2.2. Анализ производства. Крупнейшие производители зерновых. Профили ТОП-10 производителей, работающих на экспорт на Украине. (Название компании, адрес, телефон, сайт, email, доп.информация при наличии и доступности).
    3. Обзор рынка сбыта зерновых (пшеница и кукуруза) в странах Европы, 2012г.:
    3.1. Анализ импорта
    3.1.1. Основные импортеры (получатели зерна) в странах Европы. Профили ТОП-20 (по объему)…
  • Рынок томатного сока: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ

    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика продукции

    2.2. Способы классификации

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН ВЭД

    Классификация по ГОСТ

    Классификация по способу обработки сырья

    2.3. Требования к качеству сырья для овощных соков и нектаров

    3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ

    3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира

    3.2. Потребление соков по странам мира

    3.3. Предпочтения по вкусам соков

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТОМАТНОГО СОКА

    4.1. Динамика объема рынка

    4.2. Доля импорта на рынке

    4.3. Динамика доли импорта на рынке

    4.4. Потребление томатного сока в России

    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ …
  • Анализ рынка чая, 2012-2013 год
    1. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в натуральном выражении, 2012 год.
    2. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в стоимостном выражении, 2012 год
    3. Динамика сегментов рынка чая в России по виду упаковки, в натуральном выражении, 2012 году
    4. Доли основных производителей чая на российском рынке в натуральном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году
    5. Доли основных производителей чая на российском рынке в стоимостном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году
  • Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
    Мощности по производству и переработке зерна Производство и переработку зерна следует рассматривать как сложную экономическую систему, основанную на многообразных производственно-экономических связях и включающую семеноводство, производство зерновых культур, хранение и переработку зерна в промышленных условиях, транспортировку, хранение и реализацию продукции из зерновых культур и другие сопутствующие отрасли АПК. Производство зерна Зерновое производство является сезонным, при этом, на уборку урожая большинства зерновых культур отводится совсем короткое время – одна-две недели. Если не уложиться в эти сроки, то количественные, качественные и финансовые потери будут весьма значительными. Перерабатывать же зерно можно круглый год. Поэтому, при производстве зерна используется многочисленное оборудование: 􀂃 Комбайны 􀂃 Трактора 􀂃 Почвообрабатывающая техника 􀂃 Машины для внесения удобрений и защиты растений 􀂃 Уборочные машины 􀂃 Машины для возделывания 􀂃 Сеялки 􀂃 Жатки 􀂃 Прочая сельхозтехника Хранение зерна Собранный с полей урожай зерновых невозможно сразу пустить на переработку, поэтому длительное время он находится в специальных зернохранилищах. Здесь зерно не только находится под защитой от атмосферных …
Навигация по разделу