Войти
A+ A A-

Увольнение сотрудников полиции

Низами Казиев, занимающий пост заместителя председателя правительства Дагестана, заявил во вторник, что все полицейские (15 человек), которые не предотвратили избиение болельщиков махачкалинского «Анжи», уже уволены из органов внутренних дел. 

Низами Казиев  также встретился с болельщика клуба и делегацией из Ингушетии, где выразил сожаление случившимся и добавил, что, все кто виновен в этом инциденте, будут наказаны. Болельщики могут быть в этом абсолютно уверены.

Напомним, как было дело. Группа неустановленных хулиганов вначале остановила, а затем камнями забросала колонну, состоящую из 5 автобусов и нескольких легковых автомобилей, которые ехали из столицы КБР (Нальчика) в столицу Дагестана (Махачкалу). В этой колонне находились игроки и болельщики футбольного клуба «Анжи». В результате пострадало 2 человека. Цены на ремонт трансформаторов http://kalaris.ru/remont-i-obsluzhivanie/ достаточно низкие.

По словам Ахмеда Котиева, являющегося  секретарём совета безопасности Республики Ингушетия, уже десять человек (в качестве подозреваемых) дают показания.

Он также добавил, что данный вопрос серьезно обсуждался на заседании. Задержаны 2 зачинщика нападения (так предполагает следствие). Если будет необходимо, следователи выедут в Дагестан или потерпевшие будут приглашены в Ингушетию. «Такое не должно повториться», заметил в конце своего выступления  Котиев.