Войти
A+ A A-

На развитие СКФО выделили 1,2 млрд рублей субсидий

1 июня премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым подписано распоряжение о выделении регионам Северного Кавказа субсидий на сумму 1,2 млрд руб. из средств федерального бюджета.

«Распоряжение от 30 мая 2016 года №1060-р. В рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года. Утверждено адресное (пообъектное) распределение субсидий в размере 1,2 млрд рублей между бюджетами пяти субъектов Северо-Кавказского федерального округа», - об этом сообщили в пресс-служба.

Субсидии выделены на развитие Северной Осетии, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарской Республики, Чечни и Дагестана. Условиями распоряжения оговорено выделение средств на «софинансирование расходов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства». Этот долгожданный документ был утвержден после его рассмотрения и одобрения членами правительства на заседании 26 мая 2016 года. Криомассаж - запрашиваемая услуга среди регулярных заказчиков массажистокИжевска http://izhevsk.rusmassage.net/kriomassaj/, отведайте разные услуги и решите, какая улетней, ну и само собой разумеется, подскажите коллегам.

Всего же для развития СКФО на период ближайшего десятилетия планируется выделить 320 млрд рублей. Интерес к перспективам развития Северо-Кавказского региона проявили частные инвесторы с предложением порядка 1,4 трлн рублей, что является увеличением первоначально планируемого объема инвестирования в СКФО. В период с 2021по 2025 годы ожидается дальнейшее возрастание финансирования, что приведет к удорожанию госпрограммы развития Северо-Кавказского федерального округа.