Войти
A+ A A-

В Ингушетии готовится запуск крупнейшего швейного предприятия

В Ингушетии практически завершены работы по строительству и установке оборудования на крупнейшем швейном объединении. Свою оценку готовности объекта к запуску и началу эксплуатации сделал, в ходе рабочей поездки в республику, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Совместно с главой республики Юнус-Беком Евкуровым обсуждались дальнейшие планы по вводу в эксплуатацию производства, о чем сообщили в Федеральном центре легкой промышленности.

Как отметил Виктор Евтухов, благодаря новому производству будут обеспечены дополнительные рабочие места, а выпуск качественной продукции придаст хороший импульс развитию экономики республики.

«Швейное объединение «Ингушетия» расположено на территории площадью 20 тыс. кв. метров. Стоимость инвестиционного проекта в капитальном строительстве составила 600 млн рублей. На предприятии будут шить детскую одежду, верхнюю женскую и мужскую одежду. Шикарные с большими около метроСенная площадь http://piter.erotic-massage.rest/sennaya-ploshad/ не только предоставят работу головокружительного массажа, но и смогут оказаться достойным другом.

Ранее летом 2014 года сообщалось о создании в Али-Юртовском районе Ингушетии швейного объединения. Согласно проектной документации, объем нового производства составит 120 тыс. изделий в месяц на сумму более 45 млн рублей. Строительство значимого для республики объекта реализуется в рамках федеральной целевой программы «Социально - экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 - 2016 годы». Уже этой осенью крупнейшая в регионе швейная фабрика планирует принять около 600 новых работников, а в ближайшие годы увеличить число рабочих мест вдвое.